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Quelques tables sétoises en ville

A la bonne table sétoise! Restaurants à Sète.

Evitez les restaurants alignés le long du quai des touristes. Allez plutôt du côté le la criée, c'est plus tranquille et meilleur.

EviteQuelques tables en villez les restaurants alignés le long du quai des touristes. Allez plutôt du côté le la criée, c'est plus tranquille et meilleurParmi les restaurateurs, Gilles, ostréiculteur et peintre, propose aux Demoiselles Dupuy des fruits de mer de première qualité dans un cadre extérieur qu'on aime, au milieu des bateaux, sous une charmille.

Au-dessus, 82 Grand Rue Mario Roustan, un jeune pêcheur a lancé un excellent restaurant de viande, Esprit Buffalo, qui a le mérite de servir de bonnes choses fort tard le soir.

Pour les carnivores, il y a aussi, rue Lazare Carnot, un grill qui vaut le détour, Lou Biou, tenu par un ancien boucher (vous verrez pourquoi on vous dit ça). Pour manger d'excellentes pâtes, notre conseil est Il Capuccino, 7 rue Frédéric Mistral, tout près des halles. Sa suggestion du jour est souvent la meilleure idée.

Sinon, trois autres adresses : le Bistrot du Port, sous l'Office de tourisme qui offre une carte éclectique et un menu de midi abordable dans un cadre qui ne joue pas "provençal", La Palangrotte, quai de la Marine, est une très bonne table pour les dîners sophistiqués (bons vins du Pic Saint Loup) et, pour le cadre et la cuisine haut de gamme, le resto des frères Pourcel, l'Ameriklub, en terrasse sur la mer, au bout terrestre du môle Saint Louis.

Cabotages magazine, créateur du Nautourisme, revisite le nautisme et le tourisme côtiers en Méditerranée